注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无所住

八风不动心

 
 
 

日志

 
 

德国窗子   

2009-05-25 23:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天学校附近有些工程在进行,每次老师在讲解的时候,楼下的钻地声又传上来了。老师随即把窗关上,突然静得一滴钻地声也不能渗入来,真厉害!原来窗子用了两层玻璃,所以能够隔音和隔热。而窗子的接位有一条黑色软胶,令窗子关上的时候贴得实实的。此外,我发现这些窗子横向拉开和直向拉开也可以,好神奇!

 

德国窗子  - KIM - 心无所住

把窗子的门柄向上拉,就可以把窗门纵向拉开,既可挡风,同时亦让房间的空气流通。

德国窗子  - KIM - 心无所住

把窗子的门柄向横,就可以把窗门横向拉开,让房间在短时间内达到空气流通的效果。

德国窗子  - KIM - 心无所住

把窗子的门柄向下拉,就能把窗门锁得密不透风。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017