注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无所住

八风不动心

 
 
 

日志

 
 

图看碳纤维材料车身包围制作过程   

2009-05-19 10:49:53|  分类: 手工艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图看碳纤维材料车身包围制作过程

    碳纤维材料的车身包围跟树脂纤维制品的成型工序有多大不同,答案其实是相差无几的。当然,我们说的只是制作工序、步骤有所类似,因为两种是绝然不同的材料,制作成本与售价也有着天壤之别。

第一,在模具上面刷质量上乘的进口胶衣(图以树脂纤维模具为例)。

第二,铺进口碳纤布。

第三,薄刷进口优质树脂。

第四,刷进口表面粘。

第五,铺进口纤维粘,并刷进口树脂粘紧。

第六,等待晾干,并经过脱模,合模,最终成型车尾扰流器雏形。

第七,细心剔除包围内的瑕疵。

第八,精细打磨。

第九,抛光。

第十,打包,出货。

“我行我速”工作人员为我们演示碳纤维材料的防火性、耐热性。图中的碳
纤布不着火,火机拿走立即摸刚才加热的位置,你将完全感受不到半点热量。




  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017