注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无所住

八风不动心

 
 
 

日志

 
 

治癌千余例偏方,有效率100%   

2009-03-28 15:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 佛教居士公开祖传秘方 治癌千余例 有效率100%

 癌症肆虐全世界,每秒死亡好几人,发病率和死亡率越来越高,但医学界束手无策!
 为救拔病苦众生,为光耀如来家业,李清岩居士无私贡献祖传秘方,治疗各种癌症/肿瘤千余例,有效率100%

李家祖传治癌秘方
主治:各种癌/瘤
配方:生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克.
用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干.一次10克.生姜汁送服,每天3-4次(小儿药量减半).也可以不调糊,服药时加些醋.
注意:不得吃人参。孕妇不可用。
说明:一般病例30分钟见效,经千余例临验,疗效100%,被称为神方!
本方前三味药是祖传秘方,第四味药是贡献人研究所加.【一犯人在执行死刑前三天供出祖传治癌奇方】   

药方煎法及服法:红枣大粒八粒,小粒十粒(共用十八粒),白花蛇草二两,铁树一叶,半枝莲一两,四味药共为一剂,可煎二次,第一次煎用水量十五磅(约十五碗水即五磅水瓶三瓶水)煎煮二小时,第二次十磅(约十碗水即五磅水瓶两瓶水)煎煮二小时,然后将煎好的药汤倒在一起,日夜当茶服用。

说明:
一:该药主治各种癌症。根据服法结果,已经治愈肠癌、肝癌、子宫癌、乳癌、胃癌,除乳癌效果较差,其他癌症服之都有良好效果,特别是肠癌,只服4至6小时即起异常效果。
二:平时每月煎一次服食,因该药药性对脏腑之热毒及痔疮、热咳等症,服后都确实生效且能彻底治愈。
三:注意:半枝莲清凉无毒,是排污草药,服后不能饮用开水,恐其冲淡药效。如果癌症三花(即是表面能看见烂的),可将刚生长的鲜草药捣烂,取其渣,将渣敷于患处,取其汁用水烧热当茶饮。此药方不分男女老幼,服用三至四个月方能彻底痊愈,服用后大小便常常有浓血排出,这反应,毒物清除后即止,可勿惊疑。


 参考:民间治病秘方公开一、洗目仙方:
山西太原府姓清人70岁, 双目失明, 看不见19年了, 偶遇一异人, 传授此方, 用青皮五钱, 皮硝五钱, 煎水二碗, 洗之无不应验, 每月每日洗三次, 辰午酉时各洗一次, 正月初三日, 二月初一日, 三月初三日, 四月初九日, 五月初五日, 六月初六日, 七月初三日, 八月二十五日, 九月十二日, 十月十三日, 十一月十四日, 十二月初九日, 无论男女老幼, 花目翳障, 风火虚眼,一切眼痛, 洗之即愈, 此方洗好万余人, 江西南昌府张延之双目不明, 虔心斋戒, 依期洗之一年复明。南昌广福庵僧人,双目不明八年,依期洗之,一年痊愈, 此方千金不卖, 但送有缘, 传知与人, 不可受财, 不可贪心, 虔诚抄送, 福寿双全。若贪心隐藏不传则损福,如有善男信女诚心印送,子孙兴旺,万事如意,出入平安。

二、治癌症秘方:
1. 主治各类癌症,根据服方结果,已经治愈肠癌、肝癌、子宫癌、乳癌、胃癌等,其中除乳癌较差外,其他癌症服之都很好,特别是肠癌,只服四五小时,即产生特殊效果。
2.服法:到中药店购买 半枝莲一两,白花蛇舌草二两,共为一剂,用水十五碗煎六小时,日夜当茶饮,平时每一月之中,煲一次服食。因该药方,对藏腑之热毒及生痔疮痾血热咳等症服后都很效验。本港曾有数位人士服愈。半枝莲清凉无毒,是排污草药,服后不能饮开水,因恐水冲淡药汁之效能。如果癌症生花,既是表面看见烂处,可将刚生长的鲜草药椿烂,取汁敷于癌症处。并同时取鲜草药汁用水热热当茶饮,这药方不分男女老少,愈后还得用三至四个月方能彻底痊愈,服后大小便常有脓血排出,这是正常反应,清除后即好。

3.以上药方,如果病人好转,请每日念佛感恩,并祷告将功德回向给一位被天津市车子人民法院判处死刑的犯人(姓名不详),求佛菩萨保佑他往生净土,因为此方是此人怕死后失传,在被执行死刑前三天供出来的,到目前为止已治愈二百多人。

4、骨髓炎、骨结核病(处方名:理血解毒化淤汤)
处方:当归5克 黄芪20克 射干10克 丹参50克 地丁10克 连翘10克 白芥子10克 益母草50克 知母10克 皂角刺10克 白芍10克 ,水煎服每日一剂,连服五剂无明显效果视为无效,有效再进十剂全煎。

 


  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017