注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无所住

八风不动心

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯蔬菜长在空气里   

2009-03-14 23:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯蔬菜长在空气里
  
   在俄罗斯首都莫斯科蔬菜栽培研究所的实验室中,蔬菜生产完全在空气中进行。这种空气栽培法不仅不需要泥土,而且完全不使用支持根部的东西。当然,作物的根部也不是暴露在普通的空间里,而是悬吊在“气垫”中。向根部供水的喷雾器上装有定时器和自动开关,其他如营养循环转换、喷雾脉动调节、温湿度调节等也都使用自动化机械。
  应用空气栽培法栽培农作物的收成比用其他栽培方法高出20个至50个百分点,其维生素和营养成分也更加丰富。

俄罗斯蔬菜长在空气里 $stitle 在俄罗斯首都莫斯科蔬菜栽培研究所的实验室中,蔬菜生产完全在空气中进行。这种空气栽培法不仅不需要泥土,而且完全不使用支持根部的东西。当然,作物的根部也不是暴露在普通的空间里,而是悬吊在“气垫”中。向根部供水的喷雾器上装有定时器和自动开关,其他如营养循环转换、喷雾脉动调节、温湿度调节等也都使用自动化机械。   应用空气栽培法栽培农作物的收成比用其他栽培方法高出20个至50个百分点,其维生素和营养成分也更加丰富。

 



引文来源  俄罗斯蔬菜长在空气里 - 王朝网络 - wangchao.org
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017