注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无所住

八风不动心

 
 
 

日志

 
 

泡法国妞的三句话 : 加拿大泡洋妞俱乐部  

2008-07-19 07:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泡法国妞的三句话

1-你好
BONJOUR
2- 谢谢
MERCI
3- 你要不要今天网(晚)上同我上床?
VOULEZ VOUS COUCHER AVEC MOI CE SOIR ?

1 条评论

佩服,想L兄一定是重量级的,俺泡个中国妞,早上起来还常敢腰酸呢,别说外国妞了..还想多活几年.

发表评论

博客主人
性别: 男 出生日期: 197X 目前所在地区: 加拿大, 多伦多 兴趣爱好: 投资, 音乐, 电影, 阅读, 写作, 无所事事,胡思乱想,看着美女发呆
日历分类存档RSS其他Blogroll

This website is powered by WordPress. The theme being used is Wonderland created by Brian Gardner.




引文来源  泡法国妞的三句话 : 加拿大泡洋妞俱乐部

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017